мокрый дождём декабрь

Исключительная Сова
мокрый дождём декабрь
пальцы кустов без перчаток
снежных мёрзнут/дрожат
капли стекают/спешат
вжаться/прижаться друг к другу
протягиваю руку
дождю навстречу
расправлю плечи
попытаюсь взлететь
крылья расправив запеть
гимн пришедшей зиме
тумана мазки на холсте
светличнонизкого неба
крыши домов нелепо
в молочной торчат в пустоте
ты
где


10.12.2019