Афоризмы?

Александр Игринский
Краткость-сестра таланта.
Подозреваю,что сводная...

Хотел служить примером.
А надо было просто служить...

Плюнул на условности-
Угодил в собственную душу...

Слоган неокоммунистов:
-По доходам и в расход!

Уличный фонарь возомнил себя маяком.
Но привлекал лишь окрестных дворняг...

Прошлое-в памяти.
Будущее-в перспективе.
Настоящее-глубоко...