Кладбищенская полька

Александр Тишенков
Мы разошлись на столько-
Не удержать сейчас,
Кладбищенскую польку
Танцуем в поздний час.

На кладбище ночуют
Среди могил сырых,
Пусть души потанцуют,
А мы потдержим их.

Смерть не финал вселенной,
А только лишь спираль,
На праздник жизни тленной
Нам скинутся не жаль.

Тут душам наливают
И вместе с ними пьют,
Родных не забывают
И на кладбИще ждут.

По взрослому куражится
Озорной народ,
А по утру окажется
Что все мы пьяный сброд.