Тогда я твердо знала...

Елена Камышная
Тогда я твердо знала,
Что присягаю на любовь,
Но сердцу небо не сказало,
Что в счастье прячется и боль.
Мы, как натянутые струны,
На запредельной высоте
Неслись на колесе фортуны…
Любовь – извечна в правоте.
Но на земле во власти сроки -
Короткий день сменяет ночь.
Благословенны счастья крохи
И болям их не превозмочь.