Пусто без вас

Нина Лихота 3
Серебрит седина виски,
 Блеск в глазах навсегда угас,
 Как же больно без вас сынки!
 Как же пусто сынки без вас!

 Солнце в небе,но нет тепла,
 И в душе постоянный лед,
 Я б за вами пешком пошла,
 Но Господь мне пути не дает.

 Для чего-то оставил жить,
 Крест взвалив на меня такой,
 Может кто-то,чтоб вас любил,
 И помнить мог на земле родной.

 Вы простите,что я живу
 Убиваясь за вами и плача,
 Что во сне вас сынки зову-
 Но поймите,нет сил жить иначе!

 Серебрит седина виски,
 Блеск в глазах навсегда угас,
 Как же больно без вас сынки,
 Как же пусто сынки без вас!