Клятва мужа

Дмитрий Галингер
Клянусь тебе, моя любовь,
Ради тебя убьюсь я в кровь,
Но прибегу к тебе с работы
И принесу мешок заботы!

Клянусь тебе, моё ты счастье,
Оберегать тебя в ненастье,
Прогонять тоску и грусть,
Тебе во всём я поклянусь.

Клянусь тебе, моя ты радость,
Дарить тебе одну лишь сладость,
Но не сахар и конфеты,
А поцелуи и букеты!

Клянусь тебе я вновь и вновь
Дарить лишь чистую любовь,
Счастливой делать каждый день,
Поверь - мне этого не лень!

Клянусь я быть примерным мужем
И разделять с тобою ужин!
Любовь есть у меня одна,
И это ты - моя жена!