Одно в другом

Юлий Бутенко
Как в тишине
   Вдруг.
Хлопнувшая дверь
И вздрогнувшее
   Вдруг
От неожиданности тело
   Одно в другом
    Два-,Нехотело'
одно,испортить воздух
Другое,тело напугать
       Мораль
Дверь осторожней надо закрывать.