Игла сверкнула из угла...

Чёрный Принц 0
Игла сверкнула из угла,
И голосок: "Больной не бойся!
Кусочек откачаю зла,
А ты удобнее устройся,
И кулачком качай, качай...
Да не за грудь мою тугую".
"Простите, тронул невзначай",
"Ах, невзначай! Возьми другую
Вот этим кулачком и тем
И за бочок и ниже, ниже.
Я расскажу девчонкам всем,
Как я летала над Парижем.
И откачала море зла -
Из этой вены и из этой.
И, как острейшая игла
Сверкала в песне недопетой"...