Мысли вслух Vol. II

Анна Розенфелд
Пожалуй не права я была тогда
В тот день у театра, сказав тебе "да"
Сейчас я уверенна, стоило бы
Послать, посмеяться и дальше пойти.

Хотя, подожди!
Ведь ты был мне всем - всем:
И спутником, атомом, просто родным!
Согласна была я бежать за тобой
И броситься на смерть вниз головой.

...

Теперь точно легче!
Забыла тебя
Пошёл бы ты к чёрту
Ошибка моя!