Нас наказали

Владимир Полосков
Нас наказали: крупно и обидно
за нашу ложь - успех любой ценой.
Но вот чиновникам высоким и не стыдно,
кому доверено руководить страной.

Ложь и неправда стали спутницами жизни,
а совесть, честь теперь не в той цене.
Нет, не за то мы преданы Отчизне.
Мы жить хотим в порядочной стране!

      10.12 2019