давай сбежим

Алексей Жалдак
Давай сбежим

Разбежавшись вылетим с комнаты
Не выключив за собой свет
Ничего не сказав родителям, тихо, не устраивая танцев
только мы, немного  рассвета в глазах и улицы сонного фарса

Давай сбежим

Поспешив на встречу холодным перронам
Купим два билета в один конец
Пачку сигарет и бутылку красного
под звуки ушедшей юности, закроемся в вагоне, попросим проводницу не стучать и уснув
умчимся в далёко прекрасное
 
(Давай сбежим)

//