Только две вещи меня сводят с ума...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Моя жизнь без тебя, будто тюрьма,
  Ты свершила во мне революцию.
    Только две вещи меня сводят с ума:
      Твоё присутствие и отсутствие.

И на моём сердце без тебя зима,
  И дни похожи на экзекуцию.
    Только две вещи меня сводят с ума:
      Твоё присутствие и отсутствие.

Моя жизнь без тебя, будто тьма,
  И только мрак и грусть ей сопутствуют.
    Только две вещи меня сводят с ума:
      Твоё присутствие и отсутствие.

И на моём сердце без тебя чума,
  И напишу я тебе напутствие:
    "Только две вещи меня сводят с ума:
      Твоё присутствие и отсутствие..."

        © Юрий Тарасов.