Пауза

Елена Нарижняк
Я беру для души своей паузу ...
Пауза необходима ,
Словно выброс адреналина
От живой белогривой волны ,

От холмов , где вчера Пилигримы
Колокольчиком в дверь мне звонили ,
Но я дверь им свою не открыла ,
Чтобы слышать порог тишины ...

     10 12 2019