Белый снег с небес как награда

Наталья Коршун
Белый снег с небес как награда,
Он кружит, выбирая тех,
Для  кого он просто отрада
Всех, кто верит в Зиму и Смех.

Будут ярко снежинки гореть
На ресницах, бровях и елках,-
Все окутает в зимний наряд,
Хризантемно-снежные горки…

Новый Год ко мне в дом нагрянет,
И сердца мной любимых людей
Этот вихрь теплотой  наполнят-
Злюка-вьюга уйдет от дверей.

Кружевная снежинка в ладошке!
Залюбуюсь: как искра горит:
Архитектор Зима  ваяет!
Ювелир Вселенной творит!