C днём Военно-морского флота

Наталья Тарусова-Зуева
Александру Степановичу Скутневу
  мужу моей сестры Валентины
          
В день Военно – морского флота
Нам поздравить тебя охота
И напомнить тебе о прошлом
Сложном времени, но хорошем.

Ведь четыре года непросто,
Отслужил ты достойно «по ГОСТУ»,
И на фото не тот теперь Сашка,
На груди полосата тельняшка.

Александр  - зазвучало так гордо,
Победитель морей и комфорта,
Океан Ледовитый, где север,
Остров Новой Земли всех проверил.

На выносливость, выдержку, смелость,
Человечность, поддержку и верность,
Всё достойно прошёл, возвратился
В морской форме, Мамон покорился!

Александр, мы тебя поздравляем
И здоровья на годы желаем,
Будь в строю, дорогой ты наш Сашка,
И носи брюки – клёш и тельняшку

          28.07.2019