Две кукушки

Зубкова Наталья Сергеевна
Две кукушки на суку
Пели все ку-ку, ку-ку,
Как две сучки на дорожке,
Шепчутся друг другу в ушки.

Мимо я лишь проходил
И меня заметив,
Перестали петь ку-ку.
Веселей идите!

Что вы смотрите, чтоб завтра
На суку опять ку-ку,
Так не надо песню дальше
Продолжать, я уж пойду.

Лишь одна поймет другую,
Вам наверно невдомек.
Засыпайте лучше сладко.
Съешьте на ночь пирожок.

Коль затянут песнь другую,
Ты послушай, так и быть,
А пока поется гадко,
Что об этом говорить...