Прямо на ладошке

Бирюса Татьяна
Эх, хлебнуть бы водочки,
В этот ранний час.
Закусить  селёдочкой,
Это не про нас.
Вот вам борщик в тубах,
А другого нет
Всё для жизнелюбов,
В космосе ответ.
Приземлимся вскоре,
Ждёт нас всех обед.
Прямо на просторе,
Из мясных котлет.
Всё запьём мы водочкой,
По столовой ложке.
Бутерброд с икорочкой,
Прямо на ладошке.