Уж смолкли звуки городские...

Наиль Тахир
***

Уж смолкли звуки городские.
Ночное небо, охлаждает жар.
Звезда, навеяв ностальгию,
Мне преподносит свой пиар.

В душе уж разгоралась страсть,
От дум, лихих воспоминаний.
И надо мной твоя лишь власть!
Твоя обитель- центр мирозданья.

Ты тайна, грусть и ты моя.
Чиста, прозрачна - агнец божий.
Сияние исходит от тебя.
Я в дивный мир отныне вхожий.

Незримо счастье, хрупко, тихо.
Оно дитя, увидевшее свет.
Беспомощно, не знает лихо.
Утратило, лишь свой послед.

Так счастье! Что это такое?
Успех, удача, доля, страсть,
Оно простое, истинно людское.
Увы! не божья благодать.

25.07.2019г.