Некогда мечтать

Анастасия Стремительная
Отец был вдохновлен и дед был вдохновлен,
Пока не принят стал тот Пенсионный Закон.

Закон до смерти труда, где превратился в раба
Свободный гражданин. Теперь не жизнь. Борьба.

И не волнуют заботы о трудностях в здоровье.
Теперь мы кормим не семью, а властные сословья.

Но может все изменится? Нам может чуда ждать?
Работа ждёт.... Нельзя стоять. Нам некогда мечтать.