Ряженка

Валерий Дашков
Сказали мне, что ряженка мертва,
Поскольку, долго на огне томится.
Запали в душу эти, мне, слова,    
Но думаю, плохого не случится …

Так вышло, что я мёртв, уже давно.
Она же мне, как мёртвому, припарка!
В природе, так, увы, заведено:
Живым – живых, а мёртвым – мёртвых жалко!

Пойду, налью я к ней, ещё, «сто грамм».
Ведь, мёртвым, тоже, надо веселиться!
Вы спросите, а что же делать вам?
С нас брать пример и - ряженки напиться …