Он не спросил... Она не позвала...

Анатолий Романтик Титаренко
Он к ней пришел... Она не прогнала...
Забыла вместе с ним свои дела
И проводила много сладостных минут.
И не считала, что они пройдут.

Так продолжалось долго - месяц, два
И от любви кружилась голова.
Он растворялся словно в кружке грога...
Но снова позвала его дорога.

Он уезжал... Она не стала ждать.
Ведь суета и выступления опять.
Жизнь продолжается обычной чередой.
И рядом нет его, но есть другой.

Опять обычный вышел поворот -
Не распахнет любовь свои крыла.
И прерван был тот сладостный полет.
Он не спросил... Она не позвала...
03/2011-31/07/2013