Сломалась в часах пружина

Антипов Юрий Николаевич
Сломалась в часах пружина,
Остановилось время внезапно.
Трагедия в мире случилась,
А вдруг, случится это завтра.

Туча черная на небе праздном.
Не возможно быть готовым,
Все, что казалось важным,
Улетает в пропасть словом.

И не станет жизни бала.
И цветам не рад.
Возлагаешь, а не даришь,
И не ждешь наград.