Сон

Герасимыч
Ко мне во сне явился слон,
Но в слона я не влюблён.
И к чему весь этот сон,
Наверно знает почтальон.

Вчера принёс он мне письмо,
Из Индии оно пришло.
Но ни строчки в том письме,
Ни о моём сне,ни о слоне.

Тот не хороший почтальон,
Нашептал в письмо мне сон.
И теперь в ночной тиши,
Мне часто снятся те слоны.

Эх,почтальона бы поймать,
В конверт его...и отослать.
В страну-на родину слонов,
Чтоб он объелся моих снов.