Ты Ему открывай свое сердце

Светлана Аболиня
    Ты  Ему  открывай  свое  сердце,
    Без  утайки  ты  с  Ним  говори,
    Будет  место  другим  где  согреться,
    Только  помни  Христа  и  люби,

    И  увидишь,  что  Божий  Источник
    Вдруг  откроется  в  чьих  -  то  сердцах,
    Если  жить  ты  в  Иисусе  захочешь,
    То  познаешь  душой  Божий  страх ..


          8  октября  2014  года