Если будет жива доброта

Валентина Яценко Белявская
Я хочу, чтобы будущий год
Мир принёс на планету Земля.
Чтобы счастлив был каждый народ,
Каждый дом и любая семья.

Чтоб ценна была каждая жизнь,
Чтобы в мире жила доброта.
Ведь удастся тогда сохранить
Жизнь планеты, не будет Конца...

Конца света не будет тогда.
Никогда он в наш мир не придёт.
Если будет жива доброта,

Это - ЖИЗНЬ на ПЛАНЕТЕ СПАСЕТ.
10.12.2019г.