Моей Галине. В память о сестре

Надежда Рукина 2
Самой лучшей и самой любимой,
Кем по жизни Господь одарил -
Той сестрой, что зовётся Галиной,
И любовь к ней в душе проторил.

Пусть невзгоды укроют пороши...
Как от них мне тебя оградить,
Поделиться с тобою хорошим,
Больше радости подарить?!

Очень много случается с нами,
Жизнь - не только течение лет.
Что бы ни было – лёд или пламень,
После ночи - приходит рассвет!

Ты - что пристань в плохую погоду -
Укрываешь меня от бед,
Прогоняешь любые невзгоды,
Дашь всегда очень нужный совет.

Если мир  вдруг подарит радость,
Вновь к тебе я скорей спешу,
Или в сердце забьётся сладость -
Снова добрую весть приношу.

Ты сестра моя, знаю и верю -
Что бы ни было на пути,
Ты всегда мне откроешь двери,
Чтобы вместе по жизни идти!





Фото из архива автора.