Он и она

Владимир Изюмов
Он молча приходил с работы.
Поев, ложился на кровать
И засыпал ...не до "охоты".
С утра работать же опять.

Конечно иногда "случалось",
Но абы как, ни то, ни сё.
Остыло и не разгоралось
Ни у него, ни у неё.

Так шли года. Взрослели дети.
Уже седела голова.
По пятницам не секс до меди,
А пиво с водкой и ...в дрова.

Но тут жена взялась за "дело".
И прямо крепко так взялась,
Восстало тело, захотело,
Вновь вспыхнула былая страсть!

Она такое вытворяет,
О чём он и мечтать забыл.
Дотла его испепеляет,
Свой удовлетворяя пыл.

Теперь и так, и сяк, и эдак!
И с той, и с этой стороны!
Ещё разочек напоследок...
Он просто в шоке от жены!!!

Лад в доме. Взгляд блестит у мужа.
Он рад. Она довольна им.
Ведь людям секс не просто нужен,
Он жизненно необходим!!!