Четверо жрецов

Александр Обозреватель
Весь мир напрягся как в сортире
Ну как же четверо жрецов
Сошлись порассуждать о мире
Где правит клика подлецов
За три часа они решили
Что миру нет альтернатив
И облегчившись мир в сортире
Слил воду и остался жив...