Чужой взгляд

Надежда Приказчикова
Стал твой взгляд чужой, прохладный.
Столько лет
Ты живёшь в стране свободной?
Просто бред!
Всё не так тебе в России,
Синий лёд.
Взгляды ловишь ты косые,
Дождь идёт.
Не уютный, не комфортный
Дом родной
Просто стала ты свободной
Но чужой.
И громишь теперь чужую
В пух и прах.
Полюбив страну другую
Терпишь крах! 
Только оттепель в нас чаще,
Не грешно,
Греет души мёда слаще
Всё равно.
И добром земля на льдине
Греет Мир.
Ваше сердце на чужбине
Словно тир.
Там далЁко так удобно,
Жизнь краснА.
Только сердце не свободно
Русь одна!