Поэзии...

Анастасия Ломоносова
Поэзия – святого слова слава.
Поэты – её крыша и броня.
А я - я просто мимо проезжала,
Задев писательским пером себя.

Эпос, лирика и драма,
миниатюры и картины.
Вам так понятна эта гамма,
А мне до боли эти рифмы.

Писать – несложная наука.
Так скажет каждый, кто не знал.
Для вас всё просто, а мне – мука.
 И в горле ком, от того звука,
Когда его упоминал.

И я не верю, в самом деле,
Не стоит этого - того,
Чтоб только слышать ваши мысли,
А после думать об одном.
 
Поэзия – святого слова слава.
И ей горжусь, и жизни нет без ней.
Она моя любимая отрада.
И всплеск причинный, блеск моих очей.