Здравствуй, Ёлка!

Павел Хомяков Ростов
Уж декабрь стоит в разгаре
Подготовке полный ход!
У витрин какой-то парень
Крикнул: Скоро Новый год!

Всё, что сложено заране
Под матрацы и в комод
Растранжирим и растратим
Для чего же Новый Год?!

Растолстеет за неделю
А потом худеть начнёт
Разгуляется оленем
Дед Мороз на Новый Год.

В этот праздник всё по полной!
Раздухарится народ.
И с двенадцатым мы в полночь
Выпьем: Ёлка! Новый год!

10 дней стрелой летящей.
Вам налить? Конечно, лей!
-Дед Мороз, ты настоящий?
-Здравствуй, Ёлка! С нами пей!