3

Оксана Дзюба
А снег был тих, как-будто слушал душу..
Безмолвно падал, украшая мир..
Никто не в состоянии разрушить
Того, что у тебя внутри...
Ни навести порядка, ни раздора..
Лишь ты сама.. себя «хранишь»
От своей внутренней Пандоры
От горя от ума, малыш..