Столько лет уже прожито...

Людмила Савицкая 2
Столько лет уже прожито,
почти, целая жизнь...
как во сне года пролетели,
отшумели и скрылись вдали...
Вот уже, на здоровье мы сетуем...
и всё чаще о нём говорим..
всей душою  нас тянет к детям
вспоминаем всё чаще родных...
И спешить никуда нет желания...
замедляем  мы наши  шаги..
в мыслях тянемся чаще к Богу...
перед Богом, все мы равны...
День за днём, год за годом
то, что прожито, всё позади..
И  чем старше  становимся
Тем рассвет и закаты
Мы больше стали  ценить..