Немало есть, что людям не покажем

Наталия Бакулина
Немало есть, что людям не покажем...
А из того, что думаем,- не скажем...
Мы понимаем почему-то,- лишне,
Не хочется, чтоб как-то хуже вышло...

И терпим, даже если кто не дружен...
Пока однажды,- некуда ведь хуже!..
Немного тех, кто бросится с обрыва,-
От остальных вы ждите только взрыва...