Радость

Дарья Сташкова
Пробежаться б по полю широкому,
Так легко просыпаться в счастии!
К небесам поднялось ясным соколом
Вдохновения звонкого властие.

И бегу, и смеюсь во весь голос я,
И поет ветра хлесткого вой.
И вся в красках осенних природа сия
Меня манит в сердечный покой.