Все людишки лишь врунишки

Зубкова Наталья Сергеевна
Каждый день, как под копирку,
Уже стало раздражать.
Все не сплю, предполагаю,
Кто же первым начал врать.
Все людишки лишь врунишки
И не верьте никому,
Доверять себе бывает тяжко,
Как же доверять ему.
Прям вот так вот нараспашку
Покажу всего себя.
Да пошли бы вы все на х**
Одному мне хорошо...