забери

Лайтро
забери меня, если сможешь найти мой дом
я пишу к тебе, и чернила танцуют вальс

мой последний вдох в прядях твоих волос
не насытиться. не расслабиться. не сбежать

я твой лучший убийца, знают твои друзья
только ты до сих пор бережёшь в голове мой взгляд

не насильственно, просто лезвием тонким вдоль
нарисуй на мне, как сумеешь, свою любовь