Хочется Рыбалку и Уду. Разговор в Мытищах. 16 век

Юрий Кутенин
Хочется Рыбалку и Уду.

Хочется Рыбалку и Уду.
Поплавок пусть на волне качает.
Чает Китай-город? Точно чает.
Только дорого.
       Чай понюхаю,
       потом к себе пойду.

А на Яузе у нас такие раки!
-Хватит!
Ты рыбак.
Устал я слушать враки.

- А в Лоси опять живут лоси.

Лучше
         чай в Китае укуси.
-Рубль - нарубанный серебряный пруток.
Видел нынче?

Ладно. Пей! Но лишь один глоток!