Мы на время уповаем...

Елена Камышная
Мы на время уповаем -
Стирает прошлого следы,
Но память - это твердо знаем,
Так цепко боль хранит, увы.
И в ней предательства отрава
Каленым выжжена тавром -
Не вывести печати этой, право,
Не смыть ничем и не залить вином.