всё будет хорошо

Скучающая Провинциалка
Я на одной волне  с дождливым городом
И тоже  плачу по любому поводу,
Мы с ним сегодня  целое единое
Дождь нас связал как будто пуповиною
Зонты отринуты, как атрибуты устаревшие
Скрывать от города мне вроде нечего
Лишь редкие прохожие, в маршрутки не вошедшие
меня по всем приметам считают сумасшедшею
Никак  определиться не могу я с настроением
не то холодная уже  по- зимнему,  не то еще осенняя,
не то люблю тебя, не то уже прошло
Мне плохо или.  Или хорошо…
А дождь то снегом взял и обернулся
Как молоко  прокисшее свернулся
И слезы тут же  превратились в лёд…
А лужи из воды в коварный гололёд…
Внезапных  испугавшись перемен
вдруг в трусов превратились все, кто был назад минуту смел
и, балансируя, хватаясь за пространство
на улицах открыли  сезон негрязных танцев
А  мне смешно… Ведь город для меня
вот так  мгновенно  отказался от дождя
И я опять ловлю его волну…
Уже не плачу. Просто так иду…
И зонт открыла,  потому что вопреки
И  как улыбки засияли  фонари
И дирижируя распахнутым зонтом
намёк я поняла, 
…всё будет хорошо…