Он лучше всех

Люси Камли
Отыскала я свой идеал -
Лучше всех для меня, он мужчина.
В этот раз мой язык не солгал,
У меня есть на это причина.
В том причина, что он дорог мне,
Во всём мире он - самый лучший!
Богу кланяться иль сатане
За счастливый мне данный случай?
Мне не нужен крутой бизнесмен,
Олигарха мне тоже не надо.
С ними, думаю, больше проблем,
Им нужна дама для променада...
А мужчину того, что со мной,
Залюблю его и заласкаю...
Нежный, добрый, внимательный он.
Ни за что его не променяю...