Защищала тебя Богородица

Марина Татаренко
Сыну моему среднему.
Ромке.
/04.12.1983 - 21.06.2017/

Защищала тебя Богородица,
Защищала всегда,
как могла
И от пули случайной,
как помнится,
Чудом - в армии,
смерть отвела.

Про тебя говорили:
"В рубашке!
Видно, ты появился на свет".
Да, отмечу, с везеньем Ромашка,
Правда, дружен был, несколько лет.

Но, по краю ходить,
все ж опасно,
И, заигрывать с Роком нельзя.
С болью ты и на Свет появлялся,
И по жизни ...
в подружках была.

Так и жил ты,
на грани терпенья,
Но защитою Божьей была
Судьбоносная дата рожденья...
Когда Дева в храм Божий вошла.

Защищала тебя Богородица,
Как могла
защищала всегда.
Ты к везенью привык...
Но, как водится,
Что не ценишь-
Уйдет в никуда.

Болью, криком кричу-
Не воротится...
Не услышу твой голос,
Беда...
Мне сейчас,помоги, Богородица,
Пусть утешится сына ДУША.

04.12.19.