Твой ангел он всегда с тобою рядом

Павел Хомяков Ростов
Твой ангел он всегда с тобою рядом,
Но говорит с тобой не напрямую.
Но ты не слышишь, упиваясь ядом.
Зачем тебе какие-то шарады?
Встречаешь его знаки, негодуя.
Иль просто игнорируешь, бунтуя.