Мысли вслух Vol. III

Анна Розенфелд
Любовь расцвела точно алым бутоном,
Жемчужную косу распутал порыв.
Она оказалась прекрасной особой,
Тех чувств бесконечных, резкий обрыв.

Увидел тебя я сегодня впервые
И мысли мои охватили тебя.
Позволь пригласить тебя завтра на кофе
Поверь! Знак согласия будет не зря!

Нежнейшей натуры, прекрасная леди
Кивнула, тем самым дала мне понять
Что встреча свершится с тобой опять!

Не спал я всю ночь. Всё готовился к речи,
В надежде тебя навсегда восхитить.
Ведь ты ворвалась беспардонно мне в душу,
То чувство, что вечно в ней будешь ты жить.

Не против я вовсе, ведь ты в ней луч солнца,
Согретый природой, приласканный мной.
Ручьями отточенный стан безупречный,
На веки прервавший мой вечный покой!