Сияй

Валерий Сараев
Понятие или бессмыслица?
Нет ясного в той мрачной тьме,
Кто скажет почему все так,
Вселенная во сне.
А как иначе.
Бывало ли, что ты бежишь,
Торопишься, спешишь,
Тебя не видят, просто не хотят,
Сияй сейчас же!
А как иначе.
Все мысли, словно пепел.
Возможности все на нуле,
Горим звездою яркой,
Но там нет места мне.