Последний миг

Валерий Сараев
Мы сели вместе у окна
Тот миг был вечностью,
Я поседел и на секунду умер.
Ты прошептала мне тогда -
"Жизнь не нужна.
В ней лишь сплошные муки.
Ты злобно смотришь на меня,
Но не приносят радость злые духи"
Мне стало ясно.
Я бросил все,
Но все не сразу
А пламя тихо гасло.