Не обижайте животных напрасно

Анюта Гусева 8
Не обижайте животных напрасно
Хочу всех людей я об этом просить
Они же вас любят или вам не ясно?
Они же вам верят и будут ценить,
Они вас встречают всегда у порога
Готовы порой от врагов защищать
У них есть душа,они созданы Богом,
Они  все обиды умеют прощать
Зачем убивать,ну зачем так жестоко?
Они никогда вас не смогут понять
Не делайте рану в их сердце глубокой
Ходите почаще вы с ними гулять
Прошу вас не бейте животных напрасно,
Дарите им чаще тепло и уют
Они понимают все это прекрасно,
Людей никогда они не предают