Вот и зима...

Лика Махциева
Вот и зима. Метели, стужа.
Кругом снега, белЫм-белО.
Уснули реки, дремлют парки,
Они в себе хранят тепло.

Им снятся сны о жарком лете,
О звонком пенье соловья,
Ещё, о тёплом забияке ветре
И свежих капельках дождя.