Скоро зима

Дарья Сташкова
Под лунным, темным небом,
Вся сотканная из сияния,
Уснувшим, старым сквером
Идет. Полна молчания.

Под силой чувствия ее
Поникнут, листья опустивши,
Простившись с поздним ноябрем,
Деревья алой вишни.

А золото предстанет серебром
На волю ледяным ее очам.
И длинным преданный ночам
Напьется город зимним сном.