Рамиль Шамсутдинов. Почему он достреливал

Михаил Анпилогов
             Это из комментариев. Далее - мои комментарии на комментарии.



"Раде гаст17 днейотредактировано
Сергей Васильев, яж в вашей расеянской армии не служил что бы быть дырявым))

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восемь сослуживцев в воинской части в Забайкалье, на допросе у военных следователей пояснил, что его собирались изнасиловать. "В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула – всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?

Ответить

-3".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Я не раз был разводящим. Могу оценивать ситуацию.

Если бы мы все - то есть сослуживцы Рамиля Шамсутдинова - пообещали ему такое после караула (это я просто допускаю фантазию Рамиля для доказательства), то Рамилю мы никогда не дали бы автомат, тем более с боевыми патронами, тем более - даже если дали бы, - то разряжать ему после нас, разоружившихся, не позволили бы. Но это я говорю, исходя из самых его фантастических предположений - фактически трёпа. Но в реальности было бы одно: автомат Рамиль Шамсутдинов не получил бы. Он был бы немедленно отстранён от караула. Это однозначно. А остальное - его трёп. Никто его не собирался насиловать. Исходя из данных о событии, это однозначно. Рамиль Шамсутдинов лжёт о мотиве, причине расстрела им сослуживцев!

А теперь главное, что я хочу сказать читателям.

Как только появились факты событий, в которых было то, что Рамиль Шамсутдинов ДОСТРЕЛИВАЛ сослуживцев, я сразу сказал и сообщил ранее об этом в Интернет, что это он делал для того, ЧТОБЫ УБРАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ, чтобы только он мог выдвигать своё - в мотивах, причинах расстрела им сослуживцев.

Исходя из этого, заявляю, что мотив - тот, о котором говорит Рамиль Шамсутдинов, - не является истиной. Его речь о мотиве - обычный трёп индивидуума, спасающего себя от наказания через суд.

Скажу своё - в заключение.

Рамиль Шамсутдинов - скрытый исламист и террорист (убивал русских - "неверных", по его представлениям).

Рамиль Шамсутдинов не выдержал исполнение Воинского Устава - и фактически стрелял в него.

Рамиль Шамсутдинов - клятвопреступник, который фактически стрелял в Российскую Армию.

Рамиль Шамсутдинов вполне заслужил себе пожизненное.

Если виноват - пусть парится. Он знал, что он делал!

Аминь!